И улыбнётся и нахмурится...

И улыбнётся и нахмурится
И просияет и слезится
С такою некогда соскучиться
Прогнозам сбыться и не сбыться
Чтоб от общения не прятаться
Когда дождём сменяет милость
И тучи ставнями развалятся
От ветра, чтобы солнце выдать
Одеться ей по настроению
И с непогодой примириться
С капризною душой осеннею
Лишь уступая, подружиться


Рецензии