Если убить любовь

Любовь не дерево, она умрет не стоя
Наверное, умрет лицом в твою подушку
Быть может на коленях, страшно воя
Или в слезах утонет, или спирта кружке

Любовь не дерево, сгорает рук не грея
То что мертво не жалко жечь в пожарах
К любви лишь ПАМЯТЬ чуточку добрее
Убийцы жертву помнят по закону жанра...


Рецензии