***

Как сложно улыбаться, если скрежет на зубах...
Как долго помнить суждено тепло в твоих глазах?
Жить с осознанием того, что черствый сердцем стал..
Как хлеб лежавший на столе,
Иль дедушкин башмак)
По стёклам капли в унисон, погода вторит мне, что зря я чувства приберег в прохладном октябре....


Рецензии