мучений годы за покой вечный

мучений годы за покой вечный.
в итоге пытаться сбежать
от своих ужасов,
что упали на плечи.

и сердце от них гнило,
разум разбивался на части.
он не нашел в себе силы
и никогда не верил в счастье.

рисуя лезвием свой покой
,ушел поникший в закат
живущий лишь в мире своем,
прекрасном как вишневый сад

и смертен каждый,
кровь льется ручьем.
ему было приятно знать,
что он давно уже обречён.


Рецензии