Легче читать, чем сочинять

Гораздо легче читать
  Если вы обучены этому.
  Сложнее вникать в свои мысли, копаясь в чужих.
  Очень сложно выразить свое видение, погружаясь в море фантазии
  И сделать это без ошибок.
  Но не все одинаковы;  для других литературное творчество легко и просто.
  Но читатели разберутся
  Вот почему
  Гораздо легче читать
  Если вы обучены этому.

7 октября 2023 г.


Рецензии
Не поспоришь!
...Но что бы мы читали, если бы никто не сочинял?..
И, что гораздо важнее, кто будет читать, ели этому никто не будет обучать?..

Евгений Мазук   18.12.2023 07:03     Заявить о нарушении