аудит

как коротко писать о главном
двумя словами как сказать
что в ходе мысли жутком плавном
пришлось себя с тобой связать

и вспомнить, что бывало всяко
приснилось мне меня искал
не напрямую обиняком
мне про любовь свою сказал

и где-то далеко и в прошлом
роднее не было тебя
теперь как в анекдоте пошлом
смешно и... страшно за себя

как хорошо, всё прошлым стало
и не болит и не стыдит
ну, всё! я спать! я так устала
два слова! кончен аудит!


Рецензии