Мы всюду вместе!

Боль передряг, мы всюду вместе!
Всех  побеждают  три кота...
Один за всех, как в старой песне,
не дрейфь. Прорвемся. Ерунда!

Врагов  бояться не  пристало.
Погибнем, встретимся в  аду!
Всегда гордился этой фразой:
коль друг в беде,    я  помогу!

В  душе мы хищники с тобою.
Попробуй, только тронь меня!
Лев, пума, тигр готовы  к  бою,
мечтай, сражайся, верь  в   себя!


Рецензии