Не важно какая погода

Неважно, какая погода,
Ведь осень прекрасна всегда.
Под этим седым небосводом,
Плывут, к Богу наши года.

А Он одного лишь желает,
Чтоб дети вернулись к Отцу.
Нам  осень напоминает,
Что близится дело к концу.

Стоят золотые денёчки,
Куда не посмотришь – краса!
Под ноги слетают листочки,
И радуют наши глаза.

Дорожки в саду золотые,
Как в Городе на Небесах,
Гуляют там ими святые,
И знают, что золото – прах.

Как эта листва золотая,
Не стоит совсем ничего,
И жизнь без Иисуса, земная,
Напрасна, не больше того.

Осенние дни пролетают,
И надо к Иисусу успеть.
Но видимо люди не знают,
Что осень - красивая смерть.

Неважно, какая погода,
Листва всё равно облетит.
Чудесный сон дарит природа,
И ваша душа отболит.

7.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии