Осенняя хандра

Писать бы о восторгах лета...
Но нет тепла и нету сил.
С утра закрыли тучи небо
И дождь противный моросил.
И плачут под дождем цветы,
Насквозь промокли лепестки,
Из листьев золотой ковер промок.
Шагов печальный звук : чмок...чмок...(((

07.10.23 г.
вечер


Рецензии