сердце она подарить ему согласна

сердце она подарить ему согласна
жаль, что в нем ничего
кроме боли
для нее юность - прекрасна.
для него же кошмар
и не более.

по истине счастлива от каждой мелочи
будь это салют, мерцающие
вдали огоньки
его же счастье в вещах, что приглушают
разум от тоски

как по океану мигая вслед оставшимся разбитым
парусам,
она хочет любить
того, кто даже ненавидит
себя сам.

и с ней, может, был бы он искренне рад.
остались чувства, хоть они его
душат,
лишь боялся ее цветущий пионами сад
своей вечной бурей
разрушить.


Рецензии