большая волна накрывает нас

над нами пожар угасает,
лёд, топят нежность роз.
бьётся, слишком сильно,
знает обо всём сердце,
что любовь трещину дала.
знает обо всём разлука,
что творится вокруг нас.

большая волна 
накрывает нас с тобой.
нежность лепестков,
оставлают раны на душе.

большая волна
накрывает нас с тобой,
всё те же чувства что были,
остаются на сердце.

большая волна
накрывает нас с тобой
по волнам бегут дожди,
всё те же дожди, идут над нами.

тёмная луна, обнимает нас,
и тревога на пороге дома.
черные тучи, стелят,
в отношениях наших.

погаснут огни в окнах,
тишина приютилась в комнате.
полумрак моих дней,
лепестками роз, разлетаются без тебя.


Рецензии