Была ли птица?..

Мой мир разрушен всполохами тьмы,
вкраплениями чёрных дыр в страницу,
где акварелью рисовали мы
в блестящих перьях солнечную птицу.

Но глупый дождь мечту мою размыл,
ей не взлететь над белыми полями.
Промокли перья. Где найти чернил,
закрасить то, что было между нами?

2023 г.


Рецензии