О несправедливости

Мы очень много говорим,
Что кругом несправедливость,
Но себя исправить не спешим,
Проявляя лишнюю болтливость.

Каждый,мало за собой следит,
А у других-ошибки замечая,
Тем самым-душу теребит,
Но себя ни в чём не обличая.

А начинать,нужно с себя,
Самому в начале-исправляться,
Чтобы близких и родных любя,
С грехами надо расставаться.

В самом себе увидеть грех,
Чтоб принести на Исповедь Владыке,
В этом-ко спасению успех,
И в душевном исповедальном крике.

Чтоб душа очиститься смогла,
Чтоб добром пред Богом засияла,
Чтоб греховные дела-
Плоть,по новой не свершала.

Не о справедливости кричи,
А своих грехов гнушайся,
Лучше-больше промолчи,
И с грехами распрощайся.

А в храме,Дар Святой приняв,
Делись любовью без остатка,
И,балласт душевный сняв,
Поймёшь,несправедливость гадка.

Её видел Сам Господь,
На Земле греховной живши,
Он видел как безудержная плоть,
Дрожала,сатане служивши.

Справедливости не было и нет,
Царит повсюду зло и лживость,
И,лишь в Раю сияет Свет,
И там, существует справедливость.

Если бы была справедливость на Земле,
Не нужно было распинать Владыку,
И мы,не жили бы во зле,
И,с добром бы шли к Святому Лику.


Рецензии