Однажды... 07. 10. 2023 21 45

Однажды....
Скажу тебе прощай
Однажды...
Попрошу простить
Однажды...
Я намекну любя
А после распрощаюсь снова
А после буду нетерпелива и одна
Зачем все это?- спросишь ты, однажды
Всё потому, что я жива
Всё потому, что вот я на ладоне
Я утону в твоих словах
Уйдя с больной душой, однажды...


Рецензии