свидетельство о смерти

за кусок стали готов ума лишиться.
не осознавая, что тленно здесь все.
и пусть запомнят даже наши лица.
будешь ли в сырой темноте ты весел
?
в танце кружась, ждёшь того дня,
приветливо тебе солнца луч светит.
твой рай - не мир иной совсем без огня,
а лишь свидетельство о смерти.


Рецензии