***

Я все пишу, все стираю, стирая, все же пишу,
Секунды вмиг замирают, и я ничуть не дышу,
Я все пишу и стираю, об этом все мои тексты,
И чувства будто за гранью, другому больше нет места.
Ты катастрофа моя, по телу током до дрожи
Вмиг пробирает твой взгляд, а мы все также похожи.
Мы говорим до утра, как будто вместе навечно,
Мы говорим просто так, а может просто на вечер.
Я ухожу каждый раз, я убегаю как будто,
Но рядом хочется быть порою даже минуту,
Чтоб научиться дышать, писать тебе и быть может,
Я научусь вмиг любить и может все же поможет,
Но ты расскажешь о том , что вечность все же не вечна,
Я пропускаю сквозь вдох, твои слова меня лечат
И губят твои слова, но им не знаю замены,
Болит моя голова, кипит вся кровь в моих венах,
Я подпускаю тебя, быть ближе лучше не стоит,
И знаешь много причин, они меня беспокоят.
Ты катастрофа моя, я от тебя убегаю,
Но я спасаюсь в любви и лучше места не знаю.

4 июля 2023


Рецензии