Остров невезения

Весь покрытый “зеленью”, абсолютно весь,
Материк Америка в океане есть.
Материк Америка в океане есть,
Весь покрытый “зеленью”, абсолютно весь.

Там живут ужасные люди-дикари,
На лицо прекрасные, да с гнильцой внутри.
На лицо прекрасные, да с гнильцой внутри,
Там живут ужасные люди-дикари.

Что они не делают, не идут дела,
Видно не в России их мама родила.
Видно не в России их мама родила,
Что они не делают, не идут дела!

Сколько лет Америки, да за деньги кокс,
Плачут, Чёрту молятся, не жалея слёз.
Плачут, Чёрту молятся, не жалея слёз,
Сколько лет Америки, да за деньги кокс!

Вроде не бездельники, и могли бы жить,
Если бы по пятницам стали водку пить.
Если бы по пятницам стали водку пить,
Вроде не бездельники, и могли бы жить!

Как назло в Америке нету "главаря",
Ребятня и взрослые  пропадают зря! 
Ребятня и взрослые  пропадают зря!
Как назло в Америке нету "главаря".

По такому случаю с ночи до зари
Плачут не везучие люди-дикари!
И рыдают бедные, и клянут беду-
"С Русскими не стоит затевать войну!"


Рецензии