Кенгуру

Кенгуру - матрёшка, словно,
Сумка спереди - условно,
В ней малыш, ах, даже двое!
Маме не дают покоя.

Вырастают быстро крошки,
Уж торчат из сумки ножки,
Одному здесь мало места,
Голова, вон, еле влезла.

Выпадают кенгурята,
И толкает братец брата,
Не поделят сумку мамы!
До чего ж они упрямы!


Рецензии