чувства заблудшего

смехом истерическим защитная реакция,
надорванный крик как мольба о помощи.
глупые доводы, что все - фикция.
острые иглы искал в этом поприще.

стиснул зубы и на пальцах дрожь,
тюрьма моя -  потёртая кровать.
счастья ты никогда не обретёшь
,не научившись вкус её терпкий ощущать.


Рецензии