Васильков необъятное поле...

Васильков необъятное поле
И ромашковый ясный рассвет
Преподнёс благодати настолько,
Что нам хватит на много лет.

В это лето и ты появился
В соловьиные трели зари.
Всей душою ты миру открылся,
Песни всем подарил о любви.


Рецензии