Новый путь 05. 10

У меня знаешь планы,
Новые планы
Я бегу в небесную канцелярию,
Получить другие дела
«Прекрати же страдания!»
- Бог в меня выпалит
И как раньше родная,
Помни уже нельзя…
Я прошу позабудь,
Все обрывки и фразы-
Скомкай и выброси!
Есть холсты что пусты
И твоих красок ждут.
Тебе кажется я не услышал
Твою долгую исповедь.
Я прочувствовал каждое слово
И создал новый путь!


Рецензии