426. Тебе звезду я подарю...

С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ НАПРОЛЁТ НОЧАМИ,
ИЗ ВАСИЛЬКОВ ТЕБЕ ДАРИЛ БУКЕТЫ,
Я НА ТЕБЯ ГЛЯДЕЛ И ЛЮБОВАЛСЯ,
ВО ВРЕМЕНИ С ТОБОЙ ТЕРЯЛСЯ ГДЕ-ТО…
  А ТЫ МЕЧТАЛА ПРО МЕХА С ШЕЛКАМИ,
  БРАСЛЕТЫ С КОЛЬЦАМИ, ВИЛЛУ, ЯХТУ,
  И В ТЕНЬ УШЁЛ МАЛЬЧИШКА СО СТИХАМИ,
  ЧТО ПЕСНЮ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОЖИЛ КОГДА-ТО

ТЕБЕ ЗВЕЗДУ Я ПОДАРЮ,
И В ЧИСТОМ ПОЛЕ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
СТИХИ И ПЕСНЮ СОЧИНЮ,
О ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНЕ НА СВЕТЕ,
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗАКАТ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ,
И ПЕРЕЛИВЫ ЗВЁЗД В НОЧИ,
РОСЫ СИЯНЬЕ НА РАССВЕТЕ

ВСЁ КАК МЕЧТАЛА, ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ,
БОГАТСТВО ЕСТЬ, ТАК ЧТО ЖЕ, ТЫ, СКУЧАЕШЬ,
С ЛЮБОВЬЮ ТОЛЬКО КАК-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ,
РАССВЕТЫ НАШИ  ВСПОМИНАЕШЬ…
  И ОБЛАКА, ПЛЫВУЩИЕ НАД НАМИ,
  НОЧАМИ ЧАСТО СНИТСЯ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
  И С ГОЛУБЫМИ ПОЛЕ ВАСИЛЬКАМИ,
  КАК ИХ КОЛЫШЕТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР…

ТЕБЕ ЗВЕЗДУ Я ПОДАРЮ,
И В ЧИСТОМ ПОЛЕ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
СТИХИ И ПЕСНЮ СОЧИНЮ,
О ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНЕ НА СВЕТЕ,
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗАКАТ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ,
И ПЕРЕЛИВЫ ЗВЁЗД В НОЧИ,
РОСЫ СИЯНЬЕ НА РАССВЕТЕ

            Для ТС


Рецензии
Это будет шикарная песня!

Геннадий Свистунов   04.05.2024 10:35     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отзыв. Аранжировка делается, не успеваю всё быстро делать)))

С Уважением, Сергей.

Сергей Росени   04.05.2024 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.