Забавна жизнь, коварною рукою

Забавна жизнь, коварною рукою
Уносятся под пледом чёрной мглы
Несчастные, подобные изгою.
Уносятся желанья, как орлы
В чужую даль, подальше от молвы;
И не вернутся впредь они опять
К тому, что прожил жизнь тревожно.
Нам увядать себе дороже —
Нужна расцвета благодать.

16 июля 2021


Рецензии