к вам как по бесконечным ступеням

к вам как по бесконечным ступеням.
не примите мою скомканную душу?
чудовищен я не по своему велению,
любовь моя нестабильно все рушит.

растворяясь вольно в своих мыслях,
ласкаю вас нежностью яростной.
тяну вам ладонь улыбкой лестной,
позволив это себе, бессовестно.

чувства тлеют под видом бенгальских свеч
и тонут айсбергами северного полюса.
бросьте меня на перекрестке у наших встреч ,
и я буду тем, кем запомнился.

в объятиях моих вы сияете пламенем бренным.
я держу вас то нежно , то грубо.
уверяю, нам не быть здесь одним целым,
моя половина вас лишь погубит.


Рецензии