Прихоть природы

Льют дожди,
Грустит природа,
Осыпается листва.
Разыгралась непогода,
Осень хмурая пришла.

Пробил час,
И время года
Изменяет свой порыв.
Ясным дням,
По прихоти природы,
Наступает долгий перерыв.

   21.10.2021г.


Рецензии