мир глазами дурака

помнишь ли глаза заблудшего сегодня ребенка?
любой смотрел на мир глазами дурака.
лишь прячь улыбку, не оставляя ее на тех одиноких стенках.
веришь глупо, что сансара велика?

не рвутся на путях вагоны доселе.
тяжело от того, что хмурятся веки?
да, можно пропасть, но на самом же деле.
легче остаться здесь просто человеком.


Рецензии