Дождь вызвал улыбку

 Сегодня с утра дождь на улице,
 Тебя рядом нет,меня ты не ждёшь.
 Мои чувства отдам метелице,
 Весной обязательно мне вернёшь.

 Тучка плакала не долго над городом,
 Дождь старался идти изо всех сил.
 Дождь прошёл мгновенно и здорово,
 Ливневый статус этот дождь носил.

 Природа умывалась пряча улыбку,
 Солнце обогрела лучами её.
 Осенний дождь вызвал у нас улыбку,
 Новую тучку на небе завтра ждём.
 


Рецензии
Танечка! Замечательные улыбчивые стихи! И сама чаще улыбайся и смейся!
Это улучшает самочувствие! Обнимаю с нежностью Ирина.

Ирина Даршт   12.10.2023 13:38     Заявить о нарушении