Наши тайны

Когда не хочешь тайну рассказать
И,держишь в сердце её строго,
Всё равно не надо забывать,
Что она не скроется от Бога.

Твою тайну-знает Бог,
Она Ему в подробностях известна,
А значит,исповедания итог-
Ты не свершаешь пред Ним честно.

Но это значит-не раскаян грех,
Он твою душу угнетает
И на спасенье твой успех,
Как снежинка перед Богом тает.

И,если эта тайна не твоя,
С ней расстаться скорей надо,
Открой её Владыке не тая,
А прощенье-вот твоя награда.

Старайся,чтоб не навредить,
Тому,кто тебе её доверил,
Надо больше за собой следить,
Чтоб Господь тебе поверил.

Гостайну надобно беречь,
Чтобы её враги не овладели,
Везде её раскрытие пресечь,
Чтоб к нам применить её не смели.

Сокрытых тайн-у Бога нет,
Как бы пред Ним ты не таился,
А душе-закрытым будет свет,
Если ты с Христом не поделился.

Перед Богом-тайны не таи,
Они-Ему до свершения известны,
Секреты не нужны Ему твои,
Они в исповедании,чтоб были честны.

Господь от грехов освободит,
И душа,как камень с себя сбросит,
Бог знает всё,но не следит,
Но,за утаённое-Он спросит.


Рецензии