Стихоплётство

Писать стишки увы не трудно,
Подгон под рифму на раз-два,
Когда сам представляешь смутно,
Выходит чушь из-под пера.
Всё завалив бумаги тонной,
Исписанной вдоль-поперёк,
Открыть в себе талант бездонный
Пока как видите не смог.
Процесс творения подспудно
Берёт твой разум в оборот.
Порой бывает очень трудно,
Но снова рвёшься ты вперёд.
Изливши душу на бумаге,
Упасть без сил и зареветь.
Что может дать судьба бродяге,
Помимо права умереть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.