мегаполис блуждающих

в мегаполис блуждающих я отныне вернусь,
тяжело в свете дня вопить о преспоидни.
меня тщетно душит грусть,
мои усопшие ангелы, к сожалению и для них не годны.

при виде лиц таких же, млею
доброту в моих глазах заприметить - тяжёлая задача.
цепляясь крепко лишь за все, что греет,
я стремлюсь увидеть мир иначе.


Рецензии