Сердцем позови... 10. 2023

                *   *    *
 
 
А ты меня немножечко послушай...
Иди ко мне... Не плачь. Печаль уйми.
Нет, нет... Не плачь. Прошу тебя,
милуша.
Ну, хочешь... Меня крепко обними.
С твоих очей смахну я все слезинки,
они тебе, поверь мне, не к лицу...
Рад, сразу ж появилися смешинки
назло обидчику твоих слёз, - подлецу.
 
Он незаслуженно предал твою надежду
и веру в найчистейшую любовь.
Забудь его - некчемного невежду,
не трать на него сил и разных слов.
Вот видишь, ты сквозь слёзы улыбнулась,
наверно потому, что был я прав
о том, что горечь чувств тебя коснулась,
измены боль впервые испытав.
 
Надеюсь, снял с души твой камень боли,
разбил и измолол его в песок
во имя, в твоей жизни, светлой доли,
в которой есть свой радужный исток.
Он, как родник являет море счастья,
большой и очень искренней любви.
Я это чувствую, красавица Настасья,
всё это к себе, сердцем позови.
 
 
В.П.


Рецензии