Не бойся быть собой

Не бойся быть собой.
Не важно, что скажут люди.
Не уловить тебе
Фонтан воды и дерзость бытия.

Как папоротниковый луг,
Обнимет от дождя.
Смеюсь с тобой безумно, грубо...
Шалфейное пальто укроет от простуды.

Лови слезинки солнца ты губами,
Целуй капроновые дали
в сосновых облаках,
Беги по тенистым баобабам ...

Не важно, что скажут люди.
Неси свечение мотылька!


Рецензии