Без Ума

Как жаль, что ныне зависть рулит,
Топя умы и стравливая души.
И каждый скажет: Ну а хули,
Черкну два слова — чем я хуже?!
    
И вот строка за строчкой хлещут
Из всех щелей покуда злость,
Умом, фантазией не блещут...
Ваш приз — обглоданная кость.

Все дома ( нет не в подворотне),
Кипит вовсю мозгов бульон.
Но по шкале — с ноля до сотни,
Маразм на метке "миллион"!!!


Рецензии