Листья повеют наряд

Листья пожухлые вьются
в нашем саду листопад
жёлтые ветром несутся
полных зарядов парад
ветры осенние стужены
шарят в задворках наряд
формулою заговорённые
формой расхожих бродяг
падает капает бьётся
пластики ряженных ряд
листья летят сотоварищи
взводный обходит наряд
временно падают чистится
в наших садах листопад
млечным путём порошится
правда и ложь на парад.

08.0.2023г.


Рецензии