шестого я встретил тебя

шестого я встретил тебя.
от твоей невероятной эстетики свихнулся лично.
я мог бы спрятать все, в тайне любя,
но так можно мучиться вечно.

с этой бешеной любовью
пусть наш мир не будет прочен.
и пусть с тоскливой болью
мне твоя улыбка ценна очень, очень, очень.

пишу, никак не перестану
в ночных грезах я схожу с ума.
тяга к тебе как порезы от осколков,
как капля терпкого вина.

о тебе написаны строки,
посвящена бессонная ночь.
во мне мириады океанов глубоки
и ты, что с головы не гонишься прочь.


Рецензии