По кочану

заучил аз буки веди
жизнь прожил добро глаголя
мужики балясы лясы
точят не без алкоголя
рукава спустив по-барски
поборов холопский страх
со всей дури пролетарской
царский поезд бомбой
                БАХ
рылом в пух
коленом в пах
ночь фонарь аптека тишь
старины свежи преданья
что не ведаешь творишь
никому не в назиданье
ни поэты ни пророки
ни истории уроки
не научат ни-че-му
по -че-му
ПО КОЧАНУ

2023


Рецензии