В мире этом, где усталость волнует...

В мире этом, где усталость волнует,
Жизни стая вокруг меня кружит.
Я иду, и думы мои шумят,
Но силы внутри снова пробуждают.

Среди бурь и суеты этой жизни,
Я найду внутри себя свои корни.
Свет звезды в небесах мне напомнит,
Что снова силы мои оживят.

Пусть страх и усталость не властны надо мной,
Я пойду вперед, как птица в небесах свободно.
И в этой стае жизни, мир свой я найду,
Где мечты и надежды снова сияют вдохновенно.


Рецензии
Желаю Вам удачи найти свой мир!

Ната Ивахненко   11.10.2023 19:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас
Хороших дней

Летов Михаил   19.10.2023 13:38   Заявить о нарушении