Слепой котёнок

Порою в жизни ты слепой котёнок, 
Что тычет носом в поисках любви
И это чувство рвётся изнутри,
Как слабый свет среди ночных потёмок.

Но мир спешит и ты за ним вприпрыжку
Душа растёт и прозревает ум
На ус мотая всю трагичность дум,
Придумывая собственную книжку.

И эта "слепота" что дождь под солнцем...
Душа интуитивно ждёт добра,
Не тешит одинокая тропа
Под слоем напридуманных
эмоций.

Не в те ладони тычась тёплым носом,
Здесь каждый в темном мире шёл слепым,
Желая быть любимым и живым,
Изыскивая сердцем путь и способ.

И прикрывая перед шансом веки
Мы ощущаем внутренний порыв
И он как день весной красноречив
В желаньи стать Счастливым человеком.


Рецензии