Обращался...

Обращался Николай Некрасов к Зине;
Мы её забыли-к сожаленью- ныне,-
Он нашёл отраду в простоте;
Разве в этом он повинен?!

"Зина"- Фекла Анисимовна Викторова-писал о ней работая в Карабихе.


Рецензии