Так будет, не всегда

Один мудрец сказал: возьми листок бумаги
И напиши на нём заветные слова
Повесь на видном месте и запомни фразу,
Так будет, не всегда!

Пускай тебе сегодня очень плохо
Ты обязательно поднимишься с колен
Пройдёт немного времени, свершится чудо
И вот, ты бизнесмен

Твой бизнес процветает и ты думаешь,
Что длиться счастье будет целый век
Проходит время и всё рухнуло, пропало
И в результате ты, несчастный человек

Читатель мой, заветную ты фразу помни
Неси её с собой по жизни сквозь года
Пускай тебе сегодня очень хорошо, а завтра плохо
Так будет, не всегда!


07.10.23            05.30


Рецензии