Женщина магнит

Женщина магнит…
Она любит себя
Не из чувства эгоизма.
Не грустит и не ноет,
Жизнь ведь красок полна.
Наполняет свой внутренний мир.
Спорт, психолог, диета...
Маски, спа и крема...
Она знает, чего хочет по жизни.
Ярко светит,
Укрепляя внутри и снаружи каркас,
Чтоб достойный мужчина "положил на неё глаз"?
Она всем доказала - ничего не должна.
Развивается дальше и живёт для себя!


Рецензии