Так что там о5 на Манучи?

Как эмпатийка в7 и в7у?

И вот снова встают солдаты,
Прям с фотографий, и вновь на пальбу! –
Но зачем это всё святотатство?
Ну, кому захотелось по лбу? –

Ах! Что же вы мне предлагаете?
Что, всрацца, но хлеба врагу?
Так вот жэ, спроси начальство,
Почём чан борщу.

И я, не глядя на панство,
Не дам а ни крохи тому,
Кто предал славянское брацтво
И пинту у фрицэв хлебнул. –

Да, нада пинков под задницы,
Что зажирели улад под Русью
И лёхко так бабахают
Снова и снова по-своему.


Рецензии
Бабахать пора кончать и возвращаться домой. http://stihi.ru/2011/01/03/2205

Павел Черноусов   07.10.2023 21:55     Заявить о нарушении