Я когда-то блуждал в прошлых мирах...

Я когда-то блуждал в прошлых мирах,
Строил до небес воздушные замки,
Прятал свой искренний, непорочный взгляд
Даже если ты на меня не смотрела.

Плыли мечты вдаль с облаками…
В прихотях нежной тонкой души
Сшил сам себе, временем, строгие нравы
С жёсткой подкладкой желающей лжи.

Капает с неба…  Замки в руинах…
Всё, что осталось под слоем вранья —
Память, сраженная здешним обильем
Знаний о том, как  жить нам нельзя.

Я когда-то гулял босым по вселенной,
Делал стигматы неизвестной звездой,
А теперь сам себе доказать я не в силах:
Неужели всё это было со мной?!


Рецензии