Логос огня

***
Мысли всегда быстры.
Быстро взмывают искры.
В мыслях пылают костры,
Выталкивая искры мыслей.

Не должен я быть поэтом -
Проза моё призвание.
Пожарный мой случай где-то
Маялся в ожидании.

Прозы вода  нетленна -
Воды текут беспечно.
Вечен огонь вселенной.
Мыслей костры конечны.

Помыслы стали мыслями.
Мысли - чистыми смыслами.
Прозой судьбы омытые -
Полились огни рифмами.

Выпарился клубами.
Осталась огня стихия -
Мне нечем тушить себя,
Плазменная Россия.

Взлетаю я над тобою,
Горящий в своём пламени.
Дашь ли ты мне покой,
Покроешь керамикой?

Заряжен огнём космос,
Стихами горящего века.
Логос огня - голос
Русского человека!


Рецензии