Осенний котик

Осеннего котика вижу и я –
В глазах его грусть после дождя.
Идёт очень важно, хвост подняв трубой.
Сам ветер шумит у него за спиной.

Листву обрывает, в него чуть бросая.
Слетает она, с деревьев, как стая.
А кот недовольный на ветер мяучит.
Сейчас его точно возьмёт и проучит!
07.10.2023 г.


Рецензии