Шабаш

На опушке в лесу темном
Ведьмы водят хороводы,
В чане черном и бездонном
Мутят заговором воды.

В круг костра танцуют пляски,
Корчатся и кривят рожи,
Голышом и без опаски
Непотребством мажут кожу.

Насылают людям мирным 
Хворь и всякие болезни,
С дьяволом богопротивным
Шашни водят – пёс облезлый!

Это было в древнем мире,
А и было ли, кто знает?
Нынче люд живет в квартире,
Грамотный, всё понимает.

Только простота осталась,
Вера всяким аферистам.
Дьявольщина разгулялась,
Мутят мозг, под стать артистам.

Грандиознейший парад,
Шоу самых ярких красок
Весело, на первый взгляд –
Шоу неприглядных масок.

Запредельное веселье,
Грудь и попа напоказ
И бесстыдства представленье,
Гадость жестов секс-проказ.

Дьявол хороводом водит
И хохочет на весь мир,
Непотребством верховодит,
Заполняя в души гниль.

Описанья недостойно
Шабаш современных ведьм.
Я б ругнулся непристойно,
Что б не видеть это впредь.


Рецензии