Королевы рождаются в октябре

Этот год богат у меня на судьбоносные даты,
Они напоминают мне о моих личных утратах.
Последний год надолго останется в моей голове,
Как и вопрос: - «Рождаются ли Королевы лишь в октябре?»

На окончание две тысячи двадцать второго года,
Пришлось много огорчений разного рода.
Очень неприятные вещи пришлось узнать мне,
Но я помню точно, что твой день рождения в октябре.

Словно «Чип и Дейл» пришла ты на помощь,
Разминировать меня как минное поле.
И примерив на меня крылья, ты на шаг отступила,
Чтоб не задел я тебя размахом крыльев обширных.

Так быстро и долго я никогда не летал,
Ты подарила мне то, что так долго искал.
Ты рождена в октябре, но не он сделал из тебя королеву,
Я своими крыльями сам лично вознёс тебя на небо!

«Королевы рождаются в октябре» - было написано на твоем бокале.
А твоя самооценка рядом со мной находилась на вершине пьедестала!
И в твой день рождения желаю найти своего короля,
С которым будет счастлива королева, рождённая 10 октября!


Рецензии
для влюбленных, желанная - королева http://stihi.ru/2023/03/25/559

Павел Черноусов   21.10.2023 21:05     Заявить о нарушении