Не жалея, и жалею и ценю

Не жалею, унижаться глупо.
Не жалею, что б не обижать.
Я тебя, твою печаль пригУбя,
Нежно возвращаю в тишь да гладь.

В поцелуе разделю усталость,
И найду, в объятьях чутких рук
Силу, власть, мужскую благодарность.
И услышу сердца гулкий стук.

КрЕпки руки , мускулисты,  жарки.
Телу, как одежды, их приму.
Я люблю так грешно, без оглядки.
Не жалея, и жалею и ценю.


Рецензии