Синее Солнце

Возвращаясь с похода домой,
Посмотрел я на Солнце на Небе,
И увидел сплошное кольцо,
В тёмно-синем отливе на Небе.
Ты не думай, что был я в очках,
Затонированых темно-синим отливом,
В-общем конечно, всё так,
Просто Солнце менялось в заливе.
На планетах других, далеко,
Мы не знаем про цвет в Небе Солнца,
Жизнь идет своим чередом,
Не меняя цветения с ростом.
Посмотри на цветы на Земле,
Отвори свой зашторенный разум,
Солнце в Небе нам светит одно,
Цветом света других мирозданий.

07.10.2023


 


Рецензии