Полюбил ее когда-то...

Полюбил ее когда-то
Прозорливо, слеповато
Чёрно море, бело злато
Бросил якорь и забыл

И любил ее бесполо,
Безотчетно, бестолково
Без ответа, без глагола
Без руля и без ветрил


23.04.2004


Рецензии